О новых поступлениях документов в ГАНО документов по личному составу

На хранение в Государственный архив Нижегородской области документов по личному составу поступили документы по личному составу (приказы по личному составу, трудовые договоры, штатные расписания, расчетные ведомости и лицевые счета по заработной плате, книги учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним, личные карточки и личные дела работников, учредительные документы) ликвидированных организаций, осуществлявших деятельность в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области:

— ООО «Прогресс» — 5 дел за 2015−2019 гг. Организация располагалась по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, деревня Козловка, ул. Новая, д. 169;
— ООО «АкадемСтрой» — 2 дела за 2019 г. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, ул. Ломоносова, д. 9, помещение П2, офис 215;
— ИП Браженко Наталья Владимировна — 19 дел за 2017−2020 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 5, к. 1, кв. 131;
— ИП Щукина Наталья Викторовна — 16 дел за 2017−2020 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, ул. Паскаля, д. 11, кв. 45;
— ГБУ «Сормовский дом-интернат для престарелых и инвалидов» — 864 дела за 1951−2021 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, ул. Радищева, д. 18.