О новых поступлениях документов в ГАНО документов по личному составу

На хранение в Государственный архив Нижегородской области документов по личному составу поступили документы по личному составу (приказы по личному составу, трудовые договоры, штатные расписания, расчетные ведомости и лицевые счета по заработной плате, книги учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним, личные карточки и личные дела работников, учредительные документы) ликвидированных организаций, осуществлявших деятельность в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области:

— ООО «Виброакустик Волга» — 22 дела за 2009−2020 гг. Организация располагалась по адресу: Нижегородская область, Городецкий район, г. Заволжье, ул. Советская, д. 1А, к.4;
— ООО «Корпорация «АПЕКС» — 9 дел за 2017−2019 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, ул. Коминтерна, д. 35Б, офис 3;
— ИП Захаров Дмитрий Владимирович — 6 дел за 2018−2020 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, ул. Фрунзе, д. 7;
— ООО «Энергия» — 7 дел за 2017−2019 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, Московское шоссе, д. 302А, литер Ж, офис 17;
— ООО «Оптилан» — 4 дела за 2012−2016 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, Московское шоссе, д. 17А;
— ИП Баренбойм Ирина Владимировна — 6 дел за 2018−2020 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, ул. Ижорская, д. 18, кв. 6 (с 2014 г. — г. Н. Новгород, ул. Верхне-Печерская, д. 92Г);
— ООО «Март-21 век» — 12 дел за 2005−2020 гг. Организация располагалась по адресу: г. Н. Новгород, проспект Молодежный, д. 35 (с сентября 2011 г. — г. Н. Новгород, ул. Володарского, д. 40, помещение П6В).